1 или 2 года спустя

итофынещыддч

Наша техника тоже была выставлена, но в весьма скромном количестве, и умещалась на нескольких столах. Это были пластиковые макеты, реальных боевых машин. Практически все что мы привезли, можно было увидеть в реальном масштабе с китайскими «логотипами». Не дремлют наши братья…
В конце концов, я спросил у одного из представителей военной индустрии, что делает машина за его спиной. На что он мне ответил, тихо так, как будто открывал большой секрет – этой машины еще нет, может она появится 1 или 2 года спустя, а может, нет. Выводы можно делать разные, но я вам так же, по-тихому передаю его слова. Надо заметить, я залез внутрь этого толи БТР, толи танка на колесах, вроде все весьма реалистично. Может просто собрали одну для теста? Не понятно.
Во многих местах прокручивалось видео, в основном систем ПВО. Были показаны весьма реалистичные ролики, при этом еще играла музыка, такая, которая буквально заставляла переживать за территории, по которым велся виртуальный огонь. Но всегда все заканчивалось благополучно, все ракеты сбиты, все люди живы. Враг повержен. Правда, насмотревшись на все эти «мультики», стало грустно от того, что все они похожи на компьютерные игры, в которых так просто уничтожаются целые города и страны, и вроде понятно, что это всего лишь игра… а вот представьте себя на моем месте – вы стоите рядом с гигантским грузовиком, на котором установлено 4 огромных ракеты, реальных ракет, а не из игры, и рядом показывается видео, о том, как запускается этот вид вооружения. Жуть.