итофынещыддч

А вот что мы видим, когда входим в павильоны, где представлены экспонаты военной техники Китая. Там ее столько, что просто не верится, что все это, находится в серии, и стоит на вооружении. Часть машин, откровенно русской разработки, спасибо, что хоть изменили дизайн решеток радиаторов J. Помимо боевых машин, тут были представлены беспилотные самолеты всех мастей, размеров и назначения. От маленьких и едва заметных, до весьма крупных, способных нести вооружение. Это также касается и вертолетов, их изобилие и разнообразие не уступало самолетам. Так же, я встретил и беспилотные лодки или корабли, как их называть, точно не знаю. Опять же, различные размеры и назначение.
Я заметил большой интерес у стендов с машиной, напоминающей, по виду, игрушечный БТР, на котором был установлен пулемет, и управлялась она дистанционно.
Танки. Да, танки выглядят устрашающе, большие серьезные, но честно говоря, когда стоишь возле памятника — танка, времен второй мировой войны, уважения он вызывает больше. Может из-за своей топорности, может это просто мое предвзятое отношение… В любом случае, техника серьезная.
Была на выставке масса машин, огромных размеров, непонятного для меня назначения, но видимо что-то серьезное. Рядом с некоторыми из них были выставлены ракеты, от гигантских до размера с тубус.